Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ueberraschungsbrote

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Ueberraschungsbrote:



    • 1 Scheibe Grahamtoast
    • 2 El. fettarmer Frischkaese
    • 1 Tl. Rosinen
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 1 Apfel
    • 1 Tl. Honig
    • 1 Tl. Sesamsamen
    • 1 Scheibe Vollkornbrot
    • 1 Tl. Butter oder Margarine
    • 1 Moehre
    • 1 Tl. geriebene Mandeln
    • 1 El. Creme fraiche
    • 20 g Reibekaese


    Der Brei schmeckt nicht mehr - und Brote noch nicht! Uebergrillt sind

    sie eine verlockende Alternative. Mischen Sie etwas Frisches in den

    Belag und seien Sie sparsam mit Fett, Fleisch und Käse. Wichtig: Die

    Unterlage sollte auf jeden Fall Graham- oder Vollkornbrot sein.



    Fuer den suessen Toast die Brotscheibe in eine feuerfeste Form legen.

    Frischkäse mir Rosinen und Zitronensaft vermischen und auf das Brot

    streichen. Apfel waschen, vierteln, schälen und das Kerngehäuse

    entfernen. In schmale Spalten schneiden und das Brot dachziegelartig

    damit belegen - dabei darauf achten, dass auch der Rand gut belegt

    sein ist. Mit Honig einpinseln und die Sesamsamen darueberstreuen.

    Unter den Grill schieben, bis der Apfel sich bräunt.



    Fuer den Käsetoast das Vollkornbrot buttern. Möhre waschen, schälen

    und feinraspeln. Mit Mandeln, Creme fraiche und Reibekäse vermischen.

    Diese Mischung auf dem Brot festdruecken, dabei den Rand gut

    mitbedecken. Grillen, bis die Oberfläche braun wird.



    (1. Toast ca. 283 kcal / 1185 kJ; 2. Toast ca. 300 kcal / 1250 kJ)



    * Fuer Babys und Kleinkinder: Leichte Abendmahlzeit

    (aus der Elternzeitschrift 12/90,

    gepostet von Eva-D. Bilgic).





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl