Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Ueberbackenes Partybrot:
- 1 Fladenbrot
- 4 El. Olivenoel
- 2 Glas Bresso Frischkaese
mit franzoesischen Kraeutern (300 g)- 250 g gekochter Schinken
- 1 Dos. Thunfisch (naturell)
- 1 Salatgurke
- 100 g schwarze Oliven
- 2 Eier
- 2 El. Schnittlauchroellchen.
Das Fladenbrot quer halbieren. Jeden Boden mit 2 El. Olivenöl
beträufeln. Schinken in Streifen schneiden, Thunfisch in kleine
Stuecke zerteilen. Salatgurke mit dem Schnitzelwerk in Scheiben
schneiden, Alles gleichmäßig auf den beiden Brothälften verteilen.
Frischkäse und Eier mit dem Handruehrgerät verruehren, ueber den
anderen Zutaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen 15-20 min.
ueberbacken.
Schaltung:
200-220°, mittlere Schiebeleiste
180-200°, Umluftbackofen
Das ueberbackene Brot in Stuecke schneiden, mit Schnittlauchröllchen
bestreut servieren.
169 g Eiweiß, 236 g Fett, 265 g Kohlenhydrate,
16877 kJ, 4028 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: