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    Rezept: Ueberbackenes Partybrot

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Ueberbackenes Partybrot:



    • 1 Fladenbrot
    • 4 El. Olivenoel
    • 2 Glas Bresso Frischkaese
    • mit franzoesischen Kraeutern (300 g)
    • 250 g gekochter Schinken
    • 1 Dos. Thunfisch (naturell)
    • 1 Salatgurke
    • 100 g schwarze Oliven
    • 2 Eier
    • 2 El. Schnittlauchroellchen.


    Das Fladenbrot quer halbieren. Jeden Boden mit 2 El. Olivenöl

    beträufeln. Schinken in Streifen schneiden, Thunfisch in kleine

    Stuecke zerteilen. Salatgurke mit dem Schnitzelwerk in Scheiben

    schneiden, Alles gleichmäßig auf den beiden Brothälften verteilen.

    Frischkäse und Eier mit dem Handruehrgerät verruehren, ueber den

    anderen Zutaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen 15-20 min.

    ueberbacken.

    Schaltung:

    200-220°, mittlere Schiebeleiste

    180-200°, Umluftbackofen

    Das ueberbackene Brot in Stuecke schneiden, mit Schnittlauchröllchen

    bestreut servieren.

    169 g Eiweiß, 236 g Fett, 265 g Kohlenhydrate,

    16877 kJ, 4028 kcal.







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