Rezept: Ueberbackenes Partybrot

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Ueberbackenes Partybrot:



Das Fladenbrot quer halbieren. Jeden Boden mit 2 El. Olivenöl

beträufeln. Schinken in Streifen schneiden, Thunfisch in kleine

Stuecke zerteilen. Salatgurke mit dem Schnitzelwerk in Scheiben

schneiden, Alles gleichmäßig auf den beiden Brothälften verteilen.

Frischkäse und Eier mit dem Handruehrgerät verruehren, ueber den

anderen Zutaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen 15-20 min.

ueberbacken.

Schaltung:

200-220°, mittlere Schiebeleiste

180-200°, Umluftbackofen

Das ueberbackene Brot in Stuecke schneiden, mit Schnittlauchröllchen

bestreut servieren.

169 g Eiweiß, 236 g Fett, 265 g Kohlenhydrate,

16877 kJ, 4028 kcal.