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    Rezept: Topinki

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Topinki:



      Flomen und Leber einer Gans
    • 1 Apfel
    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 gute Prise getrockneter Majoran
    • Salz Pfeffer

    Ein unwiderstehlicher Leckerbissen zum Aperitif. Ein wuerdiger

    Auftakt zum Gänsebraten-Festessen.

    1. Den Flomen in grobe Wuerfel schneiden. Die Leber von Häuten und

    Sehnen säubern und wuerfeln.

    2. Flomen mit einem blättrig geschnittenen Apfel, einer in feine Ringe

    gehobelten Zwiebel, den gehackten Knoblauchzehen und dem

    Majoran in einem Topf aufsetzen und auf milder Hitze etwa eine

    Stunde lang sanft köcheln.

    3. Während der letzten fuenf Minuten die Leber zufuegen. Alles salzen

    und pfeffern.

    4. Das Schmalz durch ein Sieb in ein Vorratstöpfchen gießen. Die

    aufgefangenen gerösteten Zwiebeln, Apfel und Leberstueckchen im

    Mixer puerieren. Noch warm auf geröstetes Graubrot streichen.







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