Rezept: Topinki

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Topinki:



Ein unwiderstehlicher Leckerbissen zum Aperitif. Ein wuerdiger

Auftakt zum Gänsebraten-Festessen.

1. Den Flomen in grobe Wuerfel schneiden. Die Leber von Häuten und

Sehnen säubern und wuerfeln.

2. Flomen mit einem blättrig geschnittenen Apfel, einer in feine Ringe

gehobelten Zwiebel, den gehackten Knoblauchzehen und dem

Majoran in einem Topf aufsetzen und auf milder Hitze etwa eine

Stunde lang sanft köcheln.

3. Während der letzten fuenf Minuten die Leber zufuegen. Alles salzen

und pfeffern.

4. Das Schmalz durch ein Sieb in ein Vorratstöpfchen gießen. Die

aufgefangenen gerösteten Zwiebeln, Apfel und Leberstueckchen im

Mixer puerieren. Noch warm auf geröstetes Graubrot streichen.