Menge: 8 Personen
Zutaten für Rezept Tomaten- und Leber-Crostini:
- 2 Knoblauchzehen
- 5 El. Oel
- 400 g Tomaten (Dose)
Salz Pfeffer Tabasco- 1 El. Schnittlauchroellchen
- 200 g Gefluegelleber
- 100 g magerer Speck
- 50 g Parmaschinken
- 2 Wacholderbeeren
- 2 Salbeiblaetter
- 2 Tl. Orangensaft
- 3 El. Rotweinessig
- 20 g Butter
- 1 Baguette
Fuer die Tomaten-Crostini den Knoblauch pellen, fein hacken und in 2 Ei
Oel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 anduensten. Tomaten hacken,
abtropfen lassen und im Knoblauchöl 3 Min. auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 9 - 12 schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Schnittlauch
wuerzen.
Fuer die Leber-Crostini Leber, Speck, Schinken, Wacholder und Salbei
sehr fein hacken. In 3 EL Oel auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 12
unter Ruehren anrösten. Mit Orangensaft und Essig 5 Min. offen
schmoren. Abgekuehlt mit der Butter verknoten und pfeffern.
Das Brot in Scheiben schneiden und rösten, mit Tomaten- und Leberpaste
bestreichen und sofort servieren.
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