Rezept: Tomaten- und Leber-Crostini

Menge: 8 Personen



Zutaten für Rezept Tomaten- und Leber-Crostini:



Fuer die Tomaten-Crostini den Knoblauch pellen, fein hacken und in 2 Ei

Oel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 anduensten. Tomaten hacken,

abtropfen lassen und im Knoblauchöl 3 Min. auf 3 oder Automatik-

Kochstelle 9 - 12 schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Schnittlauch

wuerzen.

Fuer die Leber-Crostini Leber, Speck, Schinken, Wacholder und Salbei

sehr fein hacken. In 3 EL Oel auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 12

unter Ruehren anrösten. Mit Orangensaft und Essig 5 Min. offen

schmoren. Abgekuehlt mit der Butter verknoten und pfeffern.

Das Brot in Scheiben schneiden und rösten, mit Tomaten- und Leberpaste

bestreichen und sofort servieren.