Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Toast mit Gefluegel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Toast mit Gefluegel:



    • 1 Tl. Senf
    • 2 El. Quark
    • 1 El. Sahne
    • Salz Pfeffer
    • 1 Prise Zucker
    • 2 entbeinte Huehnerbruestchen
    • 4 Scheiben Weissbrot
    • 1 Tl. Butter
    • halbe kleine Salatgurke Paprikapulver edelsuess

    Den Senf mit dem Quark und der Sahne verruehren. Mit Salz, Pfeffer

    und dem Zucker abschmecken. Die Huehnerbrueste in eine Schale legen und

    zugedeckt 2.5 (2 3/4) Minuten bei 360 (330) Watt garen. Inzwischen

    die Brotscheiben im Toaster rösten. Mit der Butter bestreichen. Die

    Gurke waschen, in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und auf den

    Weissbrotscheiben verteilen.



    Die Huehnerbruestchen häuten, quer in duenne Scheiben schneiden und auf

    den Gurken anordnen.



    Den Senfquark in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und

    dekorativ auf den Huehnerbruestchen verteilen. Mit wenig Paprikapulver

    bestreuen.



    Mein Tip: Das Huehnerfleisch sollte beim Servieren noch lauwarm sein.

    Man kann auch beliebige, bereits gegarte Gefluegelreste verwenden. Vor

    dem Belegen der Brote gibt man das kleingeschnittene Fleisch mit

    1 Esslöffel Weisswein oder Huehnerbruehe in eine Schale und erwärmt es

    zugedeckt eine halbe Minute bei 490 (500) Watt. Den Quark kann man

    noch mit Kresse oder anderen Kräutern anreichern.



    Schmeckt auch mit Putenbrust



    Vorbereitungszeit 15 Minuten

    Garzeit 360 Watt 2,5 Minuten

    Pro Person 870 kJ/210 kcal





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl