Rezept: Toast mit Gefluegel

Menge: 4



Zutaten für Rezept Toast mit Gefluegel:



Den Senf mit dem Quark und der Sahne verruehren. Mit Salz, Pfeffer

und dem Zucker abschmecken. Die Huehnerbrueste in eine Schale legen und

zugedeckt 2.5 (2 3/4) Minuten bei 360 (330) Watt garen. Inzwischen

die Brotscheiben im Toaster rösten. Mit der Butter bestreichen. Die

Gurke waschen, in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und auf den

Weissbrotscheiben verteilen.



Die Huehnerbruestchen häuten, quer in duenne Scheiben schneiden und auf

den Gurken anordnen.



Den Senfquark in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und

dekorativ auf den Huehnerbruestchen verteilen. Mit wenig Paprikapulver

bestreuen.



Mein Tip: Das Huehnerfleisch sollte beim Servieren noch lauwarm sein.

Man kann auch beliebige, bereits gegarte Gefluegelreste verwenden. Vor

dem Belegen der Brote gibt man das kleingeschnittene Fleisch mit

1 Esslöffel Weisswein oder Huehnerbruehe in eine Schale und erwärmt es

zugedeckt eine halbe Minute bei 490 (500) Watt. Den Quark kann man

noch mit Kresse oder anderen Kräutern anreichern.



Schmeckt auch mit Putenbrust



Vorbereitungszeit 15 Minuten

Garzeit 360 Watt 2,5 Minuten

Pro Person 870 kJ/210 kcal