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    Rezept: Tatarbrot

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Tatarbrot:



    • 1 Baguettebrot (ca. 40 cm lang)
    • 100 g Butter oder Margarine
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 El. geriebener Meerrettich
    • Salz Aromat
    • 400 g Beefhack
    • 1 El. pikanter Senf
    • 1 kl. Zwiebel
    • 2 Msp. Curry
    • Pfeffer
    • 1 El. Oel 2 El. Kapern
    • einige Tropfen Zitronensaft
    • 1 Eigelb
    • evtl. 2 El. Weinbrand
    • 1 Tl. Salz


    Das Brot der Länge nach halbieren. Weichgeruehrte Butter oder

    Margarine mit feingehackter Petersilie, Schnittlauchringen und

    Meerrettich vermischen, mit Salz und Aromat wuerzen, die Schnittflächen

    des Brotes damit bestreichen. Das Brot im vorgeheizten Backofen

    knusprig backen.

    Schaltung:

    200°C, mittlere Schiebeleiste

    190°C, Umluftbackofen

    ca. 10 Minuten

    Fuer den Belag Beefhack mit allen anderen Zutaten in eine

    Ruehrschuessel geben und mit dem Handruehrgerät gut vermischen, danach

    auf dem noch heißen Brot verteilen. Dieses schräg in Portionsstuecke

    schneiden, sofort servieren.

    Tip: Wer rohes Fleisch nicht mag, kann die vorbereiteten Brote,

    ohne daß diese vorgebacken sind, mit der Fleischfuellung in den

    Backofen schieben und 10-12 Minuten ueberbacken.







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