Rezept: Tatarbrot

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Tatarbrot:



Das Brot der Länge nach halbieren. Weichgeruehrte Butter oder

Margarine mit feingehackter Petersilie, Schnittlauchringen und

Meerrettich vermischen, mit Salz und Aromat wuerzen, die Schnittflächen

des Brotes damit bestreichen. Das Brot im vorgeheizten Backofen

knusprig backen.

Schaltung:

200°C, mittlere Schiebeleiste

190°C, Umluftbackofen

ca. 10 Minuten

Fuer den Belag Beefhack mit allen anderen Zutaten in eine

Ruehrschuessel geben und mit dem Handruehrgerät gut vermischen, danach

auf dem noch heißen Brot verteilen. Dieses schräg in Portionsstuecke

schneiden, sofort servieren.

Tip: Wer rohes Fleisch nicht mag, kann die vorbereiteten Brote,

ohne daß diese vorgebacken sind, mit der Fleischfuellung in den

Backofen schieben und 10-12 Minuten ueberbacken.