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    Rezept: Sechskorn-Broetchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Sechskorn-Broetchen:



    • 175 g Sechskornschrot
    • 425 g Weizenmehl/Vollkornmehl
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Kart. (150 g) Natur-Sauerteig
    • 2 El. geschaelte Kuerbiskerne
    • 30 g frische Hefe 4 EL Schlagsahne


    Sechskornschrot, Mehl, Salz, Sauerteig, Hefe und 3/8 l lauwarmes Wasser mit

    dem Knethaken verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen

    lassen. Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, Haselnuesse unterkneten.

    Aus dem Teig 20 Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes

    Backblech setzen. 10 - 15 Min. gehen lassen. Kreuzweise einschneiden. Mit

    Sahne bestreichen. Mit Schrot, Haselnussblättchen oder Kuerbiskernen

    bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°) ca. 20 Min. backen.

    Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden







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