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    Rezept: Schinkenbaguette

    Menge: 8 Portionen



    Zutaten für Rezept Schinkenbaguette:



    • 1 klein. Stange Lauch
    • 100 g Gekochter Schinken
    • Petersilie
    • 100 g Gouda
    • 200 g Creme fraîche
    • 5 O g Joghurt
    • Salz, Pfeffer
    • 2 klein. Baguettes
    • Ilka Spiess Swr Pfundskurkochbuch

    Ein idealer Snack fuer den Skatabend. Sie können alles vorbereiten und

    zur gegebenen zeitfrisch ausbacken. Die Masse hält im Kuehlschrank

    zwei Tage und kann mit den unterschiedlichsten Kräutern und Gemuese

    aller Art verändert werden.



    Vom Lauch die Wurzel abschneiden, die Stange längs halbieren und unter

    kaltem Wasser abbrausen. In feine Ringe schneiden.



    Den Schinken in 2 cm lange, feine Streifen schneiden. Die Petersilie

    kalt abbrausen, gruendlich trockenschuetteln und fein hacken. Den Gouda

    grob reiben.



    Lauch, Schinken, Petersilie und Gouda in eine Schuessel geben. Mit

    Creme fraiche und Joghurt vermischen und vorsichtig mit Salz und

    Pfeffer wuerzen. Die Baguette längs halbieren und mit der Creme

    bestreichen.



    Den Backofen auf höchste Stufe Oberhitze einstellen. Die vorbereiteten

    Brote auf ein Backblech legen, in das obere Drittel des Backofens

    einschieben und 10 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht bräunt.



    Sie können das Baguette längs halbieren und in 8 Stuecke schneiden.

    Oder noch besser in kleine Häppchen. Schneiden Sie das Brot auf keinen

    Fall quer in duenne Scheiben, denn sonst weicht es durch.





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