Menge: 1
Zutaten für Rezept Salzstangen:
- 500 g Weizenmehl
- 1 El. Grobes Salz
- 1 l Mineralwasser
- 100 g Fett; Butter oder Margarine
- 1 Pk. Hefe
- 1 El. Zucker
Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Warm stellen und
gehen lassen. Erneut durchkneten und 1/2 - 1 cm dick ausrollen. Mit
grob gekörnten Salz, Kuemmel und nach Wunsch auch mit geriebenem
Parmesankäse bestreuen. In 1/2 cm breite, 10 cm lange Streifen
schneiden und rollen. Auf einem Backblech noch einmal gehen lassen
und bei 225GradC ca. 10 Minuten backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: