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    Rezept: Rosinenstuten

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rosinenstuten:



    • 500 g Weizen, fein gemahlen
    • 1 Wuerfel Hefe
    • 1 Tl. Salz
    • 20 g Butter
    • 1 El. Honig
    • 125 g Quark (20 %)
    • 1 l Milch, ca.
    • 100 g Rosinen
    • 1 Tl. Butter
    • 2 Tl. Honig


    Weizenmehl, zerbröckelte Hefe und Salz in einer Ruehrschuessel

    mischen. Weiche Butter, Honig, Quark und lauwarme Milch zugeben

    und alles mit dem Handruehrgerät zu einem geschmeidigen Teig

    verknoten. An einem warmen Ort gehen lassen, bis sich der Teig fast

    verdoppelt hat. Dann die gewaschenen, gut getrockneten Rosinen

    unterkneten. Den Teig in eine gerettete Kastenform (Länge 30 cm)

    fuellen und nochmals gehen lassen. Dann die Form auf dem Traggitter

    in den Backofen einschieben und backen. Nach beendeter Backzeit

    den Stuten aus der Form nehmen. Butter und Honig erwärmen und den

    warmen Stuten damit bestreichen.

    Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Backen: Stufe 3 (200°C)

    Backzeit: ca. 50 Minuten







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