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    Rezept: Roggen-Schrotbrot

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Roggen-Schrotbrot:



    • 250 g Weizenmehl
    • 125 g Weizenschrot Typ 1700
    • 400 g Roggenmehl, Typ 1800; grob
    • 1 Tl. Salz
    • 1 l Malzbier
    • 1 Pk. Hefe
    • 250 g Natur-Sauerteig
    • 1 Tl. Zucker


    Aus den Zutaten einen nicht zu klebrigen Teig schlagen, warm stellen

    und ueber Nacht gehen lassen. Am nächsten Morgen wird noch Mehl

    hinzugegeben und erneut durchgeknetet. Zu einem Laib formen und noch

    einmal gehen lassen. Bei 200GradC - 220GradC ca. 50 - 60 Min. backen. Vor

    dem Rausnehmen mit Holzspiesschen pruefen - evtl. noch mal 5 - 10 Min.

    backen. Brot abkuehlen lassen. Erst dann anschneiden!







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