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    Rezept: Paprika-Sandwich

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Paprika-Sandwich:



    • 2 Gelbe Paprikaschoten
    • 6 Tomaten; ca. 450 g
    • 20 Sardellenfilets in Oel; 80 g
    • 3 El. Sonnenblumenoel
    • 4 Knoblauchzehen
    • Salz Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
    • 6 Baguettebroetchen
    • 1 Bd. Basilikum


    Backofengrill einschalten. Paprikaschoten längs halbieren, putzen und

    waschen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier

    ausgelegtes Blech legen. Auf der mittleren Schiene im Backofen 10 bis

    15 Minuten grillen, bis die Haut leicht gebräunt ist und Blasen

    wirft. Paprika herausnehmen, mit einem nassen Tuch bedecken und

    abkuehlen lassen. Die Schoten häuten und längs in ca. drei Zentimeter

    breite Streifen schneiden.



    Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser uebergiessen und

    kurz ziehen lassen. Die Tomaten abgiessen, häuten, vierteln und

    entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Die

    Sardellenfilets abtropfen lassen und kleinschneiden. Oel in einer

    Pfanne erhitzen, gewuerfelte Tomaten und Sardellen darin drei Minuten

    duensten. Knoblauchzehen schälen und durch die Presse dazudruecken. Mit

    Salz und Pfeffer wuerzen.



    Baguette-Brötchen aufschneiden. Die unteren Hälften jeweils mit

    Tomatenpueree bestreichen und mit Paprikastreifen belegen. Basilikum

    waschen und trockenschuetteln. Die Blätter auf den Sandwiches

    verteilen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen.







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