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    Rezept: Paprika-Brot

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Paprika-Brot:



    • 200 g Magerquark
    • Je eine kleine gruene, rote, gelbe Paprikaschote Salz
    • 3 klein. Eier
    • 3 El. Olivenoel
    • 400 g Mehl
    • 1 klein. Zwiebel (oder 2 kleine Knoblauchzehen)
    • 1 Paeckchen Backpulver
    • weisser Pfeffer Mehl zum Ausrollen Fett fuer die Form (Kastenform, 28 cm lang) Milch zum Bepinseln

    Paprikaschoten entkernen und wuerfeln, ebenso die Zwiebel bzw. den

    Knoblauch. Quark, Oel, Eier mit 1 Tl. Salz kräftig verruehren.

    Mehl und Backpulver gut darunterarbeiten; zu einem glatten und

    geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte

    in der Länge der Kastenform duenn ausrollen. Die Paprikawuerfel und die

    Zwiebel/Knoblauch auf der Teigplatte verteilen und mit Salz und weissem

    Pfeffer bestreuen. Den Teig von der schmalen Seite aufrollen und mit der

    Nahtstelle nach unten in die gut gefettete Kastenform legen. Das Brot im

    175-200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 50 min. backen. Zum Schluss das

    heisse Brot mit Milch bepinseln, damit es schön glänzt. Das Brot ca.

    15 min. in der Form ruhen lassen, dann auf einem Kuchengitter auskuehlen

    lassen. In Alufolie bleibt das Brot ca. 4-5 Tage saftig.



    Beilagen : Zu Gegrilltem, Kurzgebratenem, Salaten oder auch pur zu

    Wein oder Bier.







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