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    Rezept: PANZANELLA MIT UEBERBACKENEN PAPRIKAHAELFTEN

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept PANZANELLA MIT UEBERBACKENEN PAPRIKAHAELFTEN:



    • 125 g Altes Brot
    • 50 ml Gemuesebruehe
    • 1 Schalotte; fein geschnitten
    • 1 Rote Paprika
    • 2 El. Paprika; fein gewuerfelt
    • 2 El. Stangensellerie; fein gewuerfelt
    • 3 El. Tomatenwuerfel
    • 2 El. Kapern; fein gewuerfelt
    • 2 El. Oliven; fein gewuerfelt
    • 2 Sardellenfilets
    • 50 g Rucola
    • 4 Salatblaetter
    • 2 El. Frische Kraeuter
    • 1 El. Ketchup
    • 125 g Mozzarella
    • 4 El. Olivenoel
    • 1 El. Balsamico-Essig
    • Salz, Pfeffer Olivenoel zum Einstreichen Ilka Spiess ARD-BUFFET

    Rucola und Salatblätter in Streifen schneiden. Das Brot entrinden,

    grob wuerfeln und in der Bruehe einweichen. Schalotten-, Paprika-,

    Stangenselle-, rie-, 2 EL Tomaten-, Kapern- und Olivenwuerfel

    dazugeben und gut vermischen.



    Olivenöl mit Balsamico, etwas Salz und Pfeffer mischen und ueber

    den Salat geben. Vor dem Servieren die Salatstreifen unterheben.



    Die Paprika halbieren, entkernen, dann die Hälften innen und aussen

    mit Olivenöl bepinseln. In jede Paprikahälfte ein Sardellenfilet,

    Ketchup, die restlichen Tomatenwuerfel und Kräuter geben. Mit

    Mozzarellascheiben belegen.



    Die Paprikahälften im auf 180GradC vorgeheizten Backofen

    ueberbacken bis der Mozzarella schön gebräunt ist, zusammen mit

    Panzanella servieren.







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