Rezept: PANZANELLA MIT UEBERBACKENEN PAPRIKAHAELFTEN

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept PANZANELLA MIT UEBERBACKENEN PAPRIKAHAELFTEN:



Rucola und Salatblätter in Streifen schneiden. Das Brot entrinden,

grob wuerfeln und in der Bruehe einweichen. Schalotten-, Paprika-,

Stangenselle-, rie-, 2 EL Tomaten-, Kapern- und Olivenwuerfel

dazugeben und gut vermischen.



Olivenöl mit Balsamico, etwas Salz und Pfeffer mischen und ueber

den Salat geben. Vor dem Servieren die Salatstreifen unterheben.



Die Paprika halbieren, entkernen, dann die Hälften innen und aussen

mit Olivenöl bepinseln. In jede Paprikahälfte ein Sardellenfilet,

Ketchup, die restlichen Tomatenwuerfel und Kräuter geben. Mit

Mozzarellascheiben belegen.



Die Paprikahälften im auf 180GradC vorgeheizten Backofen

ueberbacken bis der Mozzarella schön gebräunt ist, zusammen mit

Panzanella servieren.