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    Rezept: Jemenitische Pitah

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Jemenitische Pitah:



    • 4 Tassen Mehl
    • 1 Tas. Wasser
    • 1 Tl. Salz
    • 200 g Margarine
    • Oel

    Diese Pitah wird in der Pfanne in Oel gebacken. Sie ist immer

    Bestandteil einer Mahlzeit, eignet sich jedoch nicht zum Fuellen.

    Mehl, Wasser, Salz mischen; mit den Händen zu einem glatten Teig

    kneten. Den Teig in zwei Hälften teilen. Jedes Teil etwa auf 45 / 45

    cm ausrollen. Beide Teile wiederum vierteln. Auf alle Teile die

    Margarine in Flöckchen verteilen. Jedes Teigteil zusammenschlagen und

    Teigbälle formen; diese zwei Stunden in den Kuehlschrank legen.

    Anschliessend zu kleinen runden Teigplatten ausrollen.

    Etwas Oel in die Pfanne geben, die Pitah nach und nach - und jede von

    beiden Seiten goldbraun backen. Dabei die Pfanne mit einem Deckel

    schliessen.



    (fuer 8 Pitah)







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