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    Rezept: Humus al Tahin

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Humus al Tahin:



      Kichererbsen Tahina (Sesampaste, bekommt man in Naturkostlaeden Knoblauch Olivenoel Essig Zitronensaft Salz und Pfeffer

    Kichererbsen ueber Nacht einweichen lassen. Ich koche sie dann immer im

    Dampfkochtopf - ca. eine halbe Stunde.



    Kichererbsen, ca. ein Esslöffel Tahina (nicht zu viel - schmeckt in zu

    hoher Konzentration bitter!), Oel, und den Knoblauch in eine Schuessel

    geben und mit dem Puerierstab zu einer sämigen Masse verarbeiten. Mit

    Salz, Pfeffer, wenig Essig und etwas Zitronensaft abschmecken (die

    Zitrone sollte nicht herausgeschmeckt werden können) . Weiterhin

    Olivenöl hinzufuegen, bis das Ganze eine Geschmeidige Creme ergibt.

    Hält sich verschlossen im Kuehlschrank gut zwei Wochen.







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