Menge: 1 Portionen
Zutaten für Rezept Huettenkaesebrot mit Ei:
- 1 Scheib. Weissbrot
- 1 Tl. Butter/Margarine
- 150 g Huettenkaese
- 4 Dillspitzen
- 4 Schnittlauchblueten
- 1 Ei hargekocht
Pfeffer Salz fit for fun Erfasst v.Susanne Harnisch Im Maerz 1997
:Pro Person ca. : 359 kcal
:Pro Person ca. : 1503 kJoule
:Eiweiss : 24 Gramm
:Fett : 18 Gramm
:Kohlenhydrate : 24 Gramm
:Broteinheiten : 2
Brot erst mit Butter/Margarine dann mit Huettenkäse bestreichen. Ei pellen,
das Eiweiss vom Eigelb trennen. Das kleingehackte Eigelb in die Mitte des
Brotes geben. Das Eiweiss ebenfalls kleinhacken und kreisförmig um das Eigelb
herum legen. Nun das Brot phantasievoll garnieren. Als kleine
Anregung: Die Dillspitzen gleichmässig ueber dem Huettenkäse verteilen und
die
Schnittlauchblueten dazwischen setzen. Diese Mahlzeit sollte erst kurz vor
dem Verzehr zubereitet werden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: