Rezept: Huettenkaesebrot mit Ei

Menge: 1 Portionen



Zutaten für Rezept Huettenkaesebrot mit Ei:



:Pro Person ca. : 359 kcal

:Pro Person ca. : 1503 kJoule

:Eiweiss : 24 Gramm

:Fett : 18 Gramm

:Kohlenhydrate : 24 Gramm

:Broteinheiten : 2



Brot erst mit Butter/Margarine dann mit Huettenkäse bestreichen. Ei pellen,

das Eiweiss vom Eigelb trennen. Das kleingehackte Eigelb in die Mitte des

Brotes geben. Das Eiweiss ebenfalls kleinhacken und kreisförmig um das Eigelb

herum legen. Nun das Brot phantasievoll garnieren. Als kleine

Anregung: Die Dillspitzen gleichmässig ueber dem Huettenkäse verteilen und

die

Schnittlauchblueten dazwischen setzen. Diese Mahlzeit sollte erst kurz vor

dem Verzehr zubereitet werden.