Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Goldtoast



    Zutaten für Rezept Goldtoast:



    • 300 ml Wasser
    • 500 g Weizenvollkornmehl
    • 42 g Hefe (=1 Wuerfel)
    • 30 g Zucker
    • 50 g Oel
    • 2 Eigelb


    Programm: Normal; Bräunung: Hell

    Das Brot geht sehr stark. Es wiegt 850g. Ich habe ein Mix aus Vollkorn-

    weizenmehl und Vollkornweizenschrot genommen. Schmeckt ganz gut.

    Versuchen sollte ich, nur ein Eigelb einzusetzen. Das Brot riecht zwar

    nach Ei, es hat aber nur geringen Einfluß auf den Geschmack.

    Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De}







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl