Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuelltes Baguette mit Schinken und Tomaten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuelltes Baguette mit Schinken und Tomaten:



    • 1 Baguette, klein
    • 200 g Schinken, gekocht
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 150 g Gouda
    • 2 Fleischtomaten
    • Salz Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen Paprikapulver, edelsuess

    Das Baguette in zwei Stuecke teilen und die weiche Brotkrume mit einem

    Löffel herauslösen.



    Den Schinken in Wuerfel schneiden. Die Fruehlingszwiebeln putzen,

    waschen, abtrocknen und in feine Ringe schneiden.



    Den Gouda klein wuerfeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen,

    kalt abschrecken und die Häute abziehen. Die Tomaten halbieren und

    entkernen, dann in kleine Wuerfel schneiden und mit den restlichen

    vorbereiteten Zutaten mischen.



    Die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und in die

    ausgehöhlten Baguettehälften fuellen.



    Die Brote auf eine feuerfeste Platte legen, mit dem Rost in die obere

    Schiene des Gerätes geben und bei Mikrowellenleistung 360 Watt und

    starker Grillstufe 7-9 Minuten garen, bis der Käse in der Fuellung

    geschmolzen ist.



    Die Baguettehälften heiss servieren. Dazu einen leicht gekuehlten

    Rosewein servieren.



    Tip:

    ====



    Statt Schinken könnt Ihr auch Thunfisch aus der Dose verwenden. Den

    Thunfisch mit den Fleischtomaten und einem Bund Schnittlauchröllchen

    vermischen.



    Vorbereitungszeit: 30 Minuten



    Nährwerte je Portion:



    Kilojoule kcal

    -------------------

    2300 kJ 550



    * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)







    Stichworte: Brot, Imbiss, Mikrowelle, Schnell, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl