Rezept: Gefuelltes Baguette mit Schinken und Tomaten

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gefuelltes Baguette mit Schinken und Tomaten:



Das Baguette in zwei Stuecke teilen und die weiche Brotkrume mit einem

Löffel herauslösen.



Den Schinken in Wuerfel schneiden. Die Fruehlingszwiebeln putzen,

waschen, abtrocknen und in feine Ringe schneiden.



Den Gouda klein wuerfeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen,

kalt abschrecken und die Häute abziehen. Die Tomaten halbieren und

entkernen, dann in kleine Wuerfel schneiden und mit den restlichen

vorbereiteten Zutaten mischen.



Die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und in die

ausgehöhlten Baguettehälften fuellen.



Die Brote auf eine feuerfeste Platte legen, mit dem Rost in die obere

Schiene des Gerätes geben und bei Mikrowellenleistung 360 Watt und

starker Grillstufe 7-9 Minuten garen, bis der Käse in der Fuellung

geschmolzen ist.



Die Baguettehälften heiss servieren. Dazu einen leicht gekuehlten

Rosewein servieren.



Tip:

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Statt Schinken könnt Ihr auch Thunfisch aus der Dose verwenden. Den

Thunfisch mit den Fleischtomaten und einem Bund Schnittlauchröllchen

vermischen.



Vorbereitungszeit: 30 Minuten



Nährwerte je Portion:



Kilojoule kcal

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2300 kJ 550



* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)







Stichworte: Brot, Imbiss, Mikrowelle, Schnell, P4