Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuelltes Baguette

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gefuelltes Baguette:



    • 1 klein. der Laenge nach halbiertes Baguette
    • 2 enthaeutete Fleischtomaten in kl. Wuerfeln
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln fein geschnitten
    • 200 g gek. Schinken in Wuerfeln
    • 150 g Emmentaler in Wuerfeln
    • Paprika (edelsuess) Salz frisch gem. schw. Pfeffer

    Das Baguette aushöhlen. Die ausgelöste Masse mit den Tomaten, den

    Zwiebeln und dem Käse gut vermischen, mit Paprika, Pfeffer und Salz wuerzen

    und die Brothälften damit fuellen. Die Baguettes auf einer Platte auf den

    Rost in die obere Schiene der Mikrowelle schieben und bei 360 Watt und

    3. Grillstufe 8 Minuten garen.

    Frag' mich keiner, was 3. Grillstufe ist. Es geht aber auch mit

    Mikrowelle und hinterher kurz in den vorgeheitzten Grill/Backofen

    zum Ueberbräunen.



    * From: Michel@eloi.zer.sub.org

    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Baguette, Brot, Herzhaft







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl