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    Rezept: Doppeltes Sandwich mit Geisskaese und Rucola

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Doppeltes Sandwich mit Geisskaese und Rucola:



    • 50 g Rucola
    • 2 El. Baumnusskerne
    • 2 Knoblauchzehen
    • 8 Getrocknete Tomaten in Oel eingelegt
    • 1 Rosmarinzweig
    • 300 g Geiss-Frischkaese
    • 4 El. Olivenoel
    • Salz Schwarzer Pfeffer
    • 8 Scheib. Toastbrot
    • Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 12/98 notiert von Rene Gagnaux

    Den Rucola waschen, dabei grobe oder lange Stiele entfernen. Gut

    abtropfen lassen, dann grob hacken. Die Baumnusskerne in einer

    trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht rösten. Dann ebenfalls grob

    hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Dörrtomaten in

    kleine Wuerfelchen schneiden. Die Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen und

    hacken.



    Den Geiss-Frischkäse in eine Schuessel geben. Das Olivenöl

    beifuegen und alles mit einer Gabel gut mischen. Baumnuesse,

    Knoblauch, Tomaten und Rosmarin beifuegen und die Masse mit Salz und

    Pfeffer wuerzen.



    Die Toastbrotscheiben auf ein Blech legen. In der Mitte des Backofens

    unter dem auf 250 Grad vorgeheizten Grill auf jeder Seite goldbraun

    rösten (Achtung: geht schnell!). Die Toasts mit der Käsecreme

    bestreichen. Auf der Hälfte der Scheiben den Rucola verteilen und

    mit den restlichen Scheiben decken. Vorsichtig zusammendruecken und

    die Toasts mit einem scharfen Messer diagonal halbieren.



    Als Beilage passt Salat.



    Tip: Serviert man die Toasts zum Aperitif, kann man sie auch diagonal

    vierteln.



    :Fingerprint: 21607546,101318666,Ambrosia







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