Rezept: Doppeltes Sandwich mit Geisskaese und Rucola

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Doppeltes Sandwich mit Geisskaese und Rucola:



Den Rucola waschen, dabei grobe oder lange Stiele entfernen. Gut

abtropfen lassen, dann grob hacken. Die Baumnusskerne in einer

trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht rösten. Dann ebenfalls grob

hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Dörrtomaten in

kleine Wuerfelchen schneiden. Die Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen und

hacken.



Den Geiss-Frischkäse in eine Schuessel geben. Das Olivenöl

beifuegen und alles mit einer Gabel gut mischen. Baumnuesse,

Knoblauch, Tomaten und Rosmarin beifuegen und die Masse mit Salz und

Pfeffer wuerzen.



Die Toastbrotscheiben auf ein Blech legen. In der Mitte des Backofens

unter dem auf 250 Grad vorgeheizten Grill auf jeder Seite goldbraun

rösten (Achtung: geht schnell!). Die Toasts mit der Käsecreme

bestreichen. Auf der Hälfte der Scheiben den Rucola verteilen und

mit den restlichen Scheiben decken. Vorsichtig zusammendruecken und

die Toasts mit einem scharfen Messer diagonal halbieren.



Als Beilage passt Salat.



Tip: Serviert man die Toasts zum Aperitif, kann man sie auch diagonal

vierteln.



:Fingerprint: 21607546,101318666,Ambrosia