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    Rezept: Crostini di fegato

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Crostini di fegato:



    • 8 frische Huehnerlebern
    • 1 Zwiebel
    • 1 Moehre
    • 1 Stange Bleichsellerie
    • 2 Bd. Petersilie
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 El. Butter
    • 5 El. Olivenoel
    • 1 l Weisswein
    • Salz Pfeffer Saft von 1 Zitrone
    • 1 El. Kapern
    • 2 Sardellenfilets
    • 1 l Fleischbruehe
    • 12 Scheiben toskanisches Weissbrot


    1. Huehnerlebern sorgfältig putzen, waschen und trockentupfen.

    Sardellen wuerfeln und zerdruecken.



    2. Zwiebel und Knoblauch schälen, Staudensellerie und Möhre putzen

    und alles fein hacken.



    3. 1 El Butter mit 1 El Oel erhitzen und das Gemuese darin anschmoren.



    4. Leber in der Pfanne 3 - 4 Minuten anbraten, mit Wein ablöschen.

    Zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen. Salzen und pfeffern. 1 Bund

    Petersilie hacken. Petersilie, Knoblauch und Zitronensaft hinzufuegen.



    5. Huehnerlebermischung mit 1 TL Kapern im Mixer puerieren. Zusammen

    mit der Sardellenpaste zurueck in die Pfanne geben. 1 El Butter

    hinzufuegen und zugedeckt etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen. Ab und

    zu mit Fleischbruehe und Weisswein begiessen. Die Masse darf nicht zu

    fluessig sein.



    6. Backofen auf 200GradC (Gas Stufe 3) vorheizen. Brotscheiben auf ein

    Backblech legen, mit 4 El Oel beträufeln und in 4 - 5 Minuten goldbraun

    rösten. Leberfarce daraufstreichen, mit Kapern und gezupfter

    Petersilie verzieren und sofort servieren.







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