Rezept: Crostini di fegato

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Crostini di fegato:



1. Huehnerlebern sorgfältig putzen, waschen und trockentupfen.

Sardellen wuerfeln und zerdruecken.



2. Zwiebel und Knoblauch schälen, Staudensellerie und Möhre putzen

und alles fein hacken.



3. 1 El Butter mit 1 El Oel erhitzen und das Gemuese darin anschmoren.



4. Leber in der Pfanne 3 - 4 Minuten anbraten, mit Wein ablöschen.

Zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen. Salzen und pfeffern. 1 Bund

Petersilie hacken. Petersilie, Knoblauch und Zitronensaft hinzufuegen.



5. Huehnerlebermischung mit 1 TL Kapern im Mixer puerieren. Zusammen

mit der Sardellenpaste zurueck in die Pfanne geben. 1 El Butter

hinzufuegen und zugedeckt etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen. Ab und

zu mit Fleischbruehe und Weisswein begiessen. Die Masse darf nicht zu

fluessig sein.



6. Backofen auf 200GradC (Gas Stufe 3) vorheizen. Brotscheiben auf ein

Backblech legen, mit 4 El Oel beträufeln und in 4 - 5 Minuten goldbraun

rösten. Leberfarce daraufstreichen, mit Kapern und gezupfter

Petersilie verzieren und sofort servieren.