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    Rezept: Crostini di Mozzarella

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Crostini di Mozzarella:



    • 20 g Butter zum Einfetten
    • 40 g Butter in Floeckchen
    • 40 g Butter zum Betraeufeln
    • 4 Scheib. Kastenweissbrot
    • 2 El. Sardellenpaste oder 3-4 Sardellen, mit einer Gabel zerdrueckt
    • 400 g Mozzarella
    • 4 Scheib. Schinken, gekocht
    • 4 El. Milch


    Eine kleine Pfanne mit hohen Seitenwänden oder einen kleinen Topf mit

    Butter einfetten.

    Die Brotscheiben folgendermassen anordnen: im Wechsel 1 Scheibe

    Weissbrot mit wenig Sardellenpaste bestrichen, 1 Scheibe Mozzarella

    und dann eine Schinkenscheibe. Das Ganze senkrecht in die Pfanne oder

    in den Topf stellen, so dass es nicht umfällt.

    Die Milch daruebergiessen und kleine Stueckchen Butter oben auf der

    Fläche verteilen. In den auf 200oC vorgeheizten Ofen schieben, bis

    der Käse geschmolzen ist und das Brot Farbe bekommen hat; das dauert

    zwischen 15 und 20 Minuten.

    Währenddessen wird die restliche Menge Butter mit der Sardellenpaste

    bei niedriger Hitze zerlassen; alles gut miteinander vermischen.

    Heiss auf die Röstbrotscheiben träufeln und heiss servieren.



    Originalrezept verwendet Bueffel-Mozzarella.







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