Rezept: Crostini di Mozzarella

Menge: 4 Servings



Zutaten für Rezept Crostini di Mozzarella:



Eine kleine Pfanne mit hohen Seitenwänden oder einen kleinen Topf mit

Butter einfetten.

Die Brotscheiben folgendermassen anordnen: im Wechsel 1 Scheibe

Weissbrot mit wenig Sardellenpaste bestrichen, 1 Scheibe Mozzarella

und dann eine Schinkenscheibe. Das Ganze senkrecht in die Pfanne oder

in den Topf stellen, so dass es nicht umfällt.

Die Milch daruebergiessen und kleine Stueckchen Butter oben auf der

Fläche verteilen. In den auf 200oC vorgeheizten Ofen schieben, bis

der Käse geschmolzen ist und das Brot Farbe bekommen hat; das dauert

zwischen 15 und 20 Minuten.

Währenddessen wird die restliche Menge Butter mit der Sardellenpaste

bei niedriger Hitze zerlassen; alles gut miteinander vermischen.

Heiss auf die Röstbrotscheiben träufeln und heiss servieren.



Originalrezept verwendet Bueffel-Mozzarella.