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    Rezept: Bruschetta mit Sardinen und Tomaten

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Bruschetta mit Sardinen und Tomaten:



    • 4 dicke Scheiben frisches Krustenbrot (ca. 400 g)
    • 5 El. Olivenoel
    • 1 Dos. geschaelte Tomaten (Einwaage 400 g)
    • Salz Pfeffer
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Dos. Oelsardinen (mit Haut, ohne Graeten,
    • a 125 g)
    • 2 Limetten
    • schwarze Oliven

    1. Die Brotscheiben mit dem Oel beträufeln. Die Tomaten abtropfen

    lassen, etwas zerquetschen und auf den Broten verteilen, herzhaft mit

    Salz und Pfeffer wuerzen. Die Brote auf einen Rost legen und im

    vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3 ) auf der 2. Einschubleiste

    von oben 15 Minuten rösten.



    2. Inzwischen Knoblauch und Zwiebeln pellen. Knoblauch in sehr duenne

    Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Sardinen abtropfen

    lassen. 1 Limette heiss abwaschen, gut abtrocknen und fein abraspeln.

    Den Saft auspressen, die Sardinen damit beträufeln.



    3. Die zweite Limette in duenne Scheiben schneiden. Die Brotscheiben

    auf Portionsteller legen, den Knoblauch auf die Tomaten streuen.

    Sardinen auf den Broten verteilen, mit Zwiebelringen und

    Limettenschalen garnieren. Mit Limettenscheiben und schwarzen Oliven

    servieren.



    Man kann die Sardinen auch mit 2 Gabeln zerzupfen und mit Limettensaft

    und gepresstem Knoblauch wuerzen.







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