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    Rezept: Brotfladen mit Hackfleisch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Brotfladen mit Hackfleisch:



    • 400 g Halbweissmehl
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Beutel Trockenhefe
    • 1 El. Olivenoel
    • ca. 2,5 dl Wasser, lauwarm
    • 300 g Schweinefleisch, gehackt
    • 1 Ei
    • 2 El. Milch
    • 1 mittl. Zwiebel, (ca. 80 g)
    • 100 g gelbe Peperoni
    • 100 g rote Peperoni
    • 1 Tomate, (ca. 100 g)
    • Pfeffer Paprika Salz wenig Cayennepfeffer *Tsatsiki*
    • 1 Salatgurke (ca. 400 g)
    • Salz
    • 2 Vollmilch-Joghurts, (180 g) 4 Knoblauchzehen
    • *Salat*
    • 1 Kopfsalat (ca. 300 g)
    • 20 g Radiesli
    • *Sauce* wenig Senf Pfeffer Paprika Salz Knoblauchpulver
    • 1 El. Sojasauce
    • 1 El. Aceto balsamico 2 El Essig
    • 3 El. oel (ca. 50 g)


    Fuer den Teig das Mehl mit dem Salz und der Trockenhefe mischen. öl

    und Wasser zufuegen und zu einem weichen Teig verarbeiten. Diesen

    einige Minuten kräftig kneten, zugedeckt ca. 1 Stunde aufgehen lassen.

    Fuer die Fuellung das gehackte Schweinefleisch in eine Schuessel geben.

    Das Ei mit der Milch verruehren, 1 Esslöffel davon zum Bestreichen auf

    die Seite stellen, den Rest zum Hackfleisch geben.



    Die Zwiebel schälen, fein hacken. Die Peperoni halbieren, entkernen

    und mit der Tomate in kleine Wuerfel schneiden, zum Fleisch geben.

    Alles gut verkneten und die Masse kräftig wuerzen.



    Fuer das Tsatsiki die Gurke schälen, an der Röstiraffel reiben, wenig

    Salz darueberstreuen. Die Gurke etwas ziehen lassen, dann die

    Fluessigkeit abschuetten, die Gurke leicht auspressen. Die Joghurts

    beimischen, den Knoblauch dazupressen und mit Salz abschmecken, bis

    zum Servieren kuehl stellen.



    Backofen auf 220 C vorheizen.



    Den Teig in acht gleich grosse Stuecke schneiden, jedes Stueck auf ein

    wenig Mehl zu einer Kugel rollen, und diese, ca. 1 cm dick, zu

    Rondellen auswallen. Aus den Rondellen kleine Körbchen formen, die

    Ränder mit den Fingern so zusammendruecken, dass ein gezackter Rand

    entsteht. Die Körbchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    Die Hacklleischmasse ebenfalls achteln und in die Mitte der

    Körbchen fuellen. Die Teigränder mit Ei-Milch-Mischung bestreichen.

    Das Blech in die Ofenmitte schieben und das Gericht während 25 bis

    30 Minuten backen.



    Den Kopfsalat waschen, ruesten, die Blätter in mundgerechte Stuecke

    zerteilen. Die Radiesil waschen, in Scheiben schneiden.



    Fuer die Sauce alle Zutaten verruehren, den Salat kurz vor dem

    Servieren damit anmachen, mit Radiesil garnieren.



    Die warmen Brotfladen zusammen mit dem Tsatsiki und dem Salat

    servieren. Die Hackfleischmasse in die Mitte der Körbchen geben und

    die Teigränder mit der Ei-Milch-Mischung bestreichen.



    Pro Person ca. 2760kJ / 660 kcal



    Vorbereitungszeit: ca. 1 =Bc Stunden (+1 Stunde Teig gehen lassen)







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