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    Rezept: Brezngugelhupf

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Brezngugelhupf:



    • 6 Laugenbrezeln; altbacken
    • 2 Semmeln; altbacken
    • 1 l Milch; heiss
    • 50 g Zwiebelwuerfel
    • 1 El. Butter
    • 2 El. Petersilie; feingehackt
    • 4 Eier; getrennt
    • Butter; fuer die Form Mehl; fuer die Form Salz Pfeffer Muskat

    Brezeln und Semmeln in Wuerfel schneiden, mit der heissen Milch

    ueberbruehen und zugedeckt ruhen lassen. Die Zwiebelwuerfel in Butter

    glasig duensten.

    Den Backofen auf 160GradC vorheizen. Die Gugelhupfform ausbuttern und mit

    Mehl ausklopfen.

    Die eingeweichten Brezeln und Semmeln mit den Zwiebeln, der

    Petersilie und den Eigelben vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat

    wuerzen. Die Masse soll nicht zu fest sein, evt. noch etwas Milch

    angiessen. Das Eiweiss zu Schnee schlagen und unter die Breznmasse

    heben. Die Masse dann in die vorbereitete Gugelhupfform fuellen

    (Fuellmenge 3/4 des Fassungsvermögens der Form) und in den

    vorgheizten Backofen schieben. Die Backzeit beträgt ca. 40 Minuten.

    Den fertigen Gugelhupf aus der Form stuerzen und servieren.







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