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    Rezept: Zucchini in Balsamico

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Zucchini in Balsamico:



    • 600 g Kleine Zucchini
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Tl. Schwarzer Pfeffer
    • 6 El. Olivenoel
    • 4 El. Balsamico-Essig
    • 6 Blaetter Basilikum


    Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf Kuechenkrepp etwas

    antrocknen lassen. Die Knoblauchzehen hacken und mit dem Salz und dem

    Pfeffer mischen. Die Basilikumblätter kleinreissen.

    Etwas Oel erhitzen und die Zucchinischeiben nacheinander von beiden Seiten

    leicht braun braten, aus der Pfanne nehmen und auf einer Platte etwas

    abkuehlen lassen. So alle Zucchinischeiben braten und, wenn nötig, wenig

    Olivenöl nachgiessen.

    Die Zucchinischeiben dann lagenweise in eine Schuessel geben und jede Lage

    mit dem Gewuerzgemisch aus Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreuen, etwas

    vom Basilikum daruebergeben und mit etwas Essig beträufeln.

    Wenn alle Zucchini eingelegt sind, den restlichen Essig das restliche,

    nicht zum Braten benötigte Olivenöl und das restliche Basilikum ueber

    die Zucchini geben.

    Mit einem Teller bedecken, diesen beschweren und zwei Tage im Kuehlschrank

    marinieren lassen, aber mit Raumtemperatur servieren.



    Pro Person 105 Kalorien = 440 Joule.







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