Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zucchini-Krapfen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Zucchini-Krapfen:



    • 4 mittelgrosse Zucchini
    • 100 g Mehl
    • 2 Eier
    • Salz
    • 4 El. Olivenoel
    • 1 l Weisswein, ca.
    • Safran Pfeffer Fett zum Fritieren

    Die Zucchini in Scheiben schneiden. Mehl, Eier, Salz, Oel und

    Weisswein verquirlen. Safran zermörsern und in den Teig ruehren.

    Nach Geschmack pfeffern. Eine halbe Stunde quellen lassen. Das Oel

    erhitzen, bis zarter Rauch emporsteigt. Die Zucchinischeiben

    nacheinander durch den Teig ziehen, gut abstreifen und schwimmend im

    heissen Oel goldbraun ausbacken.



    Auf Kuechenpapier abtropfen und heiss, zusammen mit einer wuerzigen

    Sauce, zum Stippen servieren.



    http://www.wdr.de/tv/service/essen/rezept/990625_6.html



    :Stichwort : Zucchini

    :Stichwort : Fritiert

    :Erfasser : Christina Philipp

    :Erfasst am : 26.10.2000

    :Letzte Aenderung: 26.10.2000

    :Quelle : WDR Essen und Trinken,

    :Quelle : 25. Juni 1999,

    :Quelle : Thema: Safran







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl