Rezept: Zucchini-Krapfen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Zucchini-Krapfen:



Die Zucchini in Scheiben schneiden. Mehl, Eier, Salz, Oel und

Weisswein verquirlen. Safran zermörsern und in den Teig ruehren.

Nach Geschmack pfeffern. Eine halbe Stunde quellen lassen. Das Oel

erhitzen, bis zarter Rauch emporsteigt. Die Zucchinischeiben

nacheinander durch den Teig ziehen, gut abstreifen und schwimmend im

heissen Oel goldbraun ausbacken.



Auf Kuechenpapier abtropfen und heiss, zusammen mit einer wuerzigen

Sauce, zum Stippen servieren.



http://www.wdr.de/tv/service/essen/rezept/990625_6.html



:Stichwort : Zucchini

:Stichwort : Fritiert

:Erfasser : Christina Philipp

:Erfasst am : 26.10.2000

:Letzte Aenderung: 26.10.2000

:Quelle : WDR Essen und Trinken,

:Quelle : 25. Juni 1999,

:Quelle : Thema: Safran