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    Rezept: Ziegenkaesecreme mit Kraeutern

    Menge: 12



    Zutaten für Rezept Ziegenkaesecreme mit Kraeutern:



    • 350 g Ziegenfrischkaese
    • 1 l Schlagsahne
    • 175 ml Milch
    • Salz schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
    • 3 El. Zitronensaft
    • 2 Knoblauchzehen
    • 200 g Fruehlingszwiebeln
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 klein. Zweig Rosmarin
    • 1 Bd. Basilikum
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • 100 ml Kuerbiskernoel
    • Gulaschparty Gepostet von K.-H. Boller

    Den Ziegenkäse durch eine Kartoffelpresse druecken, Sahne und Milch mit

    den Quirlen des Handruehrer unterruehren, salzen, pfeffern und mit

    Zitronensaft verquirlen.



    Knoblauch pellen und in sehr feine Scheiben schneiden. Fruehlingszwiebeln

    waschen, putzen, das Weisse und Hellgruene in feine Scheiben schneiden.

    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden .Die restlichen Kräuter von den

    Stielen zupfen und fein hacken.



    Knoblauch, Fruehlingszwiebeln, die Hälfte vom Schnittlauch und die

    gehackten Kräuter mit einem Spatel untermischen .Den angemachten Käse in

    einer Schale anrichten und mit dem restliche Schnittlauch bestreuen.



    Das Kuerbiskernöl zum Ziegenkäse servieren: Es wird bei Tisch

    portionsweise ueber den Käse geträufelt. Dazu passen die

    Kartoffel-Quark-Brötchen.







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