Rezept: Ziegenkaesecreme mit Kraeutern

Menge: 12



Zutaten für Rezept Ziegenkaesecreme mit Kraeutern:



Den Ziegenkäse durch eine Kartoffelpresse druecken, Sahne und Milch mit

den Quirlen des Handruehrer unterruehren, salzen, pfeffern und mit

Zitronensaft verquirlen.



Knoblauch pellen und in sehr feine Scheiben schneiden. Fruehlingszwiebeln

waschen, putzen, das Weisse und Hellgruene in feine Scheiben schneiden.

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden .Die restlichen Kräuter von den

Stielen zupfen und fein hacken.



Knoblauch, Fruehlingszwiebeln, die Hälfte vom Schnittlauch und die

gehackten Kräuter mit einem Spatel untermischen .Den angemachten Käse in

einer Schale anrichten und mit dem restliche Schnittlauch bestreuen.



Das Kuerbiskernöl zum Ziegenkäse servieren: Es wird bei Tisch

portionsweise ueber den Käse geträufelt. Dazu passen die

Kartoffel-Quark-Brötchen.