Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wirsinggemuese mit Maronen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Wirsinggemuese mit Maronen:



    • 1 Kopf Wirsingkohl (ca. 1,2 kg)
    • 25 g Margarine
    • 1 Zwiebel
    • 1 l Wasser oder Gemuesebruehe
    • evtl. Salz
    • 1 Dos. Maronen (425 ml)
    • 4 El. Zucker
    • 20 g Butter oder Margarine


    Wirsing putzen, waschen, in Streifen schneiden. Fett im Topf

    zerlaufen lassen, Zwiebelwuerfel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5

    darin glasig werden lassen, Kohl zufuegen, anduensten, Wasser oder Bruehe

    zugeben, ca. 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 im

    geschlossenen Topf garen, gut abschmecken.

    Maronen gut abtropfen lassen. Zucker in einer Pfanne schmelzen, auf

    3 oder Automatik-Kochplatte 9 oder 12 goldbraun werden lassen. Maronen

    und Fett zugeben, im Topf schwenken, danach sofort auf einen Teller

    schuetten.

    Wirsing-Gemuese in einer Schuessel anrichten, die Maronen darunter

    mischen oder obenauf legen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl