Rezept: Wirsinggemuese mit Maronen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Wirsinggemuese mit Maronen:



Wirsing putzen, waschen, in Streifen schneiden. Fett im Topf

zerlaufen lassen, Zwiebelwuerfel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5

darin glasig werden lassen, Kohl zufuegen, anduensten, Wasser oder Bruehe

zugeben, ca. 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 im

geschlossenen Topf garen, gut abschmecken.

Maronen gut abtropfen lassen. Zucker in einer Pfanne schmelzen, auf

3 oder Automatik-Kochplatte 9 oder 12 goldbraun werden lassen. Maronen

und Fett zugeben, im Topf schwenken, danach sofort auf einen Teller

schuetten.

Wirsing-Gemuese in einer Schuessel anrichten, die Maronen darunter

mischen oder obenauf legen.