Menge: 6 Personen
Zutaten für Rezept Sugo Di Bosco (Zu Nudeln):
- 2 El. Olivenoel
- 2 El. Sonnenblumenoel
- 200 g Rindfleisch
- 200 g Kalbfleisch
- 100 g Schweinefleisch
- 1 Zwiebeln
- 250 g Steinpilze
- 250 g Tomaten
Petersilie Salz und Pfeffer Nudeln Ulli Fetzer Kochgeschichten - Ein italienischer Berggasth
Oel erhitzen, das in kleine Stuecke geschnittene Fleisch anbraten. Die
kleingehackte Zwiebel, Steinpilze und Tomaten zufuegen, wuerzen. Ohne
Deckel ca. eine Stunde köcheln lassen. Bei Bedarf Fluessigkeit
nachgiessen. Abschmecken, die gehackte Petersilie vor dem Servieren
dazugeben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: