Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Steckrueben-Porree-Gemuese:
- 1 Steckruebe (ca. 1,5 kg)
- 300 g Porree (Lauch)
- 200 g Zwiebeln
- 50 g Rosinen
- 1 Lorbeerblatt
- 30 g Butterschmalz
Salz Pfeffer- 1 Bd. glatte Petersilie
Steckruebe schälen, waschen und wuerfeln, vorbereiteten Porree in
Ringe schneiden. Zwiebeln grob wuerfeln. Rosinen in einem Sieb
gut waschen. Butterschmalz im Topf erhitzen, Steckrueben, Porree
und Zwiebeln ca. 5 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9
anduensten. Lorbeer, Rosinen und 1/8 l Wasser zugeben, salzen, im
geschlossenen Topf ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle
4 - 5 garen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas vom
Bratensud zugeben, gehackte Petersilie unterheben.
22 g Eiweiß, 30 g Fett, 153 g Kohlenhydrate, 4192 kJ, 1000 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: