Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Steckrueben-Porree-Gemuese

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Steckrueben-Porree-Gemuese:



    • 1 Steckruebe (ca. 1,5 kg)
    • 300 g Porree (Lauch)
    • 200 g Zwiebeln
    • 50 g Rosinen
    • 1 Lorbeerblatt
    • 30 g Butterschmalz
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. glatte Petersilie


    Steckruebe schälen, waschen und wuerfeln, vorbereiteten Porree in

    Ringe schneiden. Zwiebeln grob wuerfeln. Rosinen in einem Sieb

    gut waschen. Butterschmalz im Topf erhitzen, Steckrueben, Porree

    und Zwiebeln ca. 5 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9

    anduensten. Lorbeer, Rosinen und 1/8 l Wasser zugeben, salzen, im

    geschlossenen Topf ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle

    4 - 5 garen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas vom

    Bratensud zugeben, gehackte Petersilie unterheben.

    22 g Eiweiß, 30 g Fett, 153 g Kohlenhydrate, 4192 kJ, 1000 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl