Rezept: Steckrueben-Porree-Gemuese

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Steckrueben-Porree-Gemuese:



Steckruebe schälen, waschen und wuerfeln, vorbereiteten Porree in

Ringe schneiden. Zwiebeln grob wuerfeln. Rosinen in einem Sieb

gut waschen. Butterschmalz im Topf erhitzen, Steckrueben, Porree

und Zwiebeln ca. 5 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9

anduensten. Lorbeer, Rosinen und 1/8 l Wasser zugeben, salzen, im

geschlossenen Topf ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle

4 - 5 garen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas vom

Bratensud zugeben, gehackte Petersilie unterheben.

22 g Eiweiß, 30 g Fett, 153 g Kohlenhydrate, 4192 kJ, 1000 kcal.