Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Selleriepueree

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Selleriepueree:



    • 1 Sellerieknolle
    • ca. 1/4 l suesse Sahne
    • 1 El. geschlagene Sahne
    • Muskat Salz

    Die Sellerieknolle schälen und wuerfeln. In einen Topf geben und so

    viel Sahne zugiessen, dass die Stuecke nicht ganz bedeckt sind.

    Aufkochen lassen, bei geringer Hitze 10-15 Minuten weich kochen.



    Mit einem Puerierstab oder in einem Mixer puerieren und mit Muskat und

    Salz abschmecken. Abschliessend mit etwas geschlagener Sahne

    verfeinern.



    Als Dinner for Two (Weihnachten 1995):



    Aperitif



    Vorspeise: Gebundene Ochsenschwanzsuppe



    Hauptspeise: Gefuellte Kalbsbrust mit Pfifferlingen, Selleriepueree

    und Bohnen-Möhren-Gemuese



    Nachspeise: Apfel auf Blätterteig mit Hagebuttenparfait







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl