Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schwarzwurzeln

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Schwarzwurzeln:



      Schwarzwurzeln Mehl oder Essig Wasser Salz

    Man schabt die Schwarzwurzeln rein ab, so dass nichts schwarzes daran

    bleibt, und legt solche, damit sie nicht braun werden, sogleich in

    Mehlwasser (welches bereitet wird, indem man einen Kochlöffel Mehl

    mit kaltem Wasser glatt anruehrt, ) oder in Wasser, das mit ein wenig

    Essig vermischt ist.



    Die dickeren werden nun gespalten, und dann alle in halbfingerlange

    Stuecke geschnitten, rein gewaschen, und in siedendem Salzwasser

    weichgekocht.



    Hernach wird das Wasser abgelassen, und wenn sie in einem Durchschlag

    rein abgelaufen sind, werden sie in eine tiefe Gemueseplatte gelegt

    und zu Tisch gegeben.



    Quelle: Grossmutters Kochbuch





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl