Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schwarzwurzelgemuese

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schwarzwurzelgemuese:



      1,2 kg Schwarzwurzeln Essig Salz
    • 50 g Butter


    Schwarzwurzeln waschen, schälen, sofort in Essigwasser legen, damit

    sie nicht braun werden. 1 l Wasser mit Salz und 3 El. Essig zum Kochen

    bringen, die Schwarzwurzeln hineinlegen und 30 Min. auf 1 oder

    Automatik-Kochplatte 4-5 garen. Butter in einem Pfännchen auf 3 oder

    Automatik-Kochplatte 9-12 fluessig werden lassen und leicht bräunen.

    Schwarzwurzeln gut abgetropft auf eine vorgewärmte Platte legen, mit

    der braunen Butter uebergießen.

    Tip: Schwarzwurzeln können auch, gut gewaschen, mit der Schale

    gekocht werden. Die Schale wird danach abgezogen.

    13 g Eiweiß, 41 g Fett, 108 g Kohlenhydrate, 3689 kJ, 881 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl